Созданы новые категории

Добавлены категории: политика, философия, история и новости. Вы можете видеть их на боковой панели. Вскоре будет добавлено описание для каждой из них.

UPD. Решил удалить категорию “Новости”. Не хочу, чтобы у людей глаза разбегались при входе на сайт. Проще – лучше. Любые новости можно размещать либо в категориях по темам, либо в разделе Random.

Ещё было бы здорово подправить , чтобы когда заходишь в тему, то открывалось с первого сообщения, а не с последнего комментария.

А так было на старых парашных форумах. Заходишь в тред, а там сообщение 2006 года. Такое себе. А так типа видно, что сообщество живо, активность есть.

Так ты видишь комменты, а до темы листать полгода придётся. Даже не ебешь в чем вопрос стоит

Сорри, забыл вчера ответить. Здесь есть удобный ползунок, по которому быстро можно на первое сообщение перейти. Ну короче может ты и прав, но мне пока нравится как сейчас устроено. Да и все равно это актуально только для гигантских тредов. А в мелких можно и вручную промотать.

В мобильном приложении(не сайт) такого нет

А как у тебя? Это у меня как раз с мобилы скрины

Справа вверху три точки. И над “версия для пк” будет то ли скачать приложения, то ли версия для мобильного

У меня полноценное приложение

ааа, я понял. Надо бы им заняться. Там еще вроде название не полностью видно на рабочем столе, да?

Да. Уютное только