Оказывается, большинство украинцев не хотят войны

Возможно даже, что большинство украинцев никогда не хотело отделяться от России, а сделало это небольшая кучка бандитов, захвативших власть в 1917-м, которых никто никогда не выбирал.

Может даже оказаться, что большинство украинцев никогда не выступало за отмену государственного статуса русского языка (родного для этого большинства), вступление в Евросоюз и НАТО, не выступало за разрыв отношений с Россией, искажение истории и разжигание ненависти ко всему русскому.

Только, к сожалению, мнение большинства в этих краях значит ровно столько, сколько в Северной Корее. Кто этого до сих пор не понял, тот ничего не понял.

Gallup: более половины украинцев хотят скорого прекращения войны

Опросы, проведенные социологической компанией Gallup в августе и октябре этого года, показали, что около 52% украинцев хотели бы, чтобы конфликт закончился как можно скорее путем переговоров.

При этом почти четверо из десяти украинцев (38%) считают, что их страна должна продолжать сражаться до победы.

(Источник)

У меня были друзья из игр с Украины. Пацаны моего возраста. Больше их нет…
Я сомневаюсь, что они хотели идти воевать.
А теперь это просто мёртвые странички в вк. Людей больше нет.
Я бы хотел, чтобы мы дружили. Мы один народ. Жаль, что правительство не всегда “народ”.

1 лайк

Геополитические изменения стран в прошлом отзываются по сей день. Украина, Палестина, Тайвань, и еще достаточный список спорных территорий. Маленькие страны обречены и будут поглощены производственными гигантами или военными машинами.